I secondi
-
Patate lesse, fagiolini lessi, uovo sodo e sgombro sott’olio
-
Micchetta di pane, pomodori, insalata, cipolle rosse, olive taggiasche e Tonnina
-
Fagiolini e patate ( vegetariano)
-
impanata e fritta
-
di bietole (vegetariano)
-
Micchetta di pane, pomodori, insalata, cipolle rosse e olive taggiasche
-
Con ceci
-
Con patate, capperi, pinoli e olive taggiasche
-
In scabeccio
-
alla griglia
-
in zimino
-
in umido con patate
-
Torta pasqualina, torta di cipolle, torta di zucchine e polpettone di fagiolini (vegetariano)
-
in crosta di sesamo
-
in umido con pomodoro, patate e fagiolane
-
ripiene di ricotta, uovo, pangrattato, grana, uva passa, origano e maggiorana
-
di acciughe e baccalà
-
alla ligure con pinoli e olive taggiasche
-
e fritte