La nostra cucina
La nostra cucina unisce i sapori della tradizione ligure con quella elbana, prediligendo gli ingredienti semplici e di buona qualità.
Tra i piatti immancabili nella nostra cucina ci sono quelli che valorizzano i prodotti della terra: le torte di verdura (la torta di bietole, la torta di zucchine, il polpettone di fagiolini), il pane fatto in casa e i ravioli di borragine.
Anche i piatti di pesce seguono le ricette tradizionali; dalle acciughe impanate al polpo bollito, passando per le frittelle di baccalà e lo stoccafisso.
Circondati da boschi secolari di castagni, non potevamo trascurare piatti come i tagliolini al cinghiale e la pasta fatta in casa con la farina di castagne, il castagnaccio e, quando la stagione lo permette, i funghi porcini.
Tra i piatti immancabili nella nostra cucina ci sono quelli che valorizzano i prodotti della terra: le torte di verdura (la torta di bietole, la torta di zucchine, il polpettone di fagiolini), il pane fatto in casa e i ravioli di borragine.
Anche i piatti di pesce seguono le ricette tradizionali; dalle acciughe impanate al polpo bollito, passando per le frittelle di baccalà e lo stoccafisso.
Circondati da boschi secolari di castagni, non potevamo trascurare piatti come i tagliolini al cinghiale e la pasta fatta in casa con la farina di castagne, il castagnaccio e, quando la stagione lo permette, i funghi porcini.